[wpdreams_ajaxsearchlite]

Fígado de boi grelhado

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
600 g de bifes de fígado bovino em tiras
50 g de alho-poró em rodelas
½ cebola em tiras grossas
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Brotos de coentro para salpicar

Modo de Preparo

Deixe os bifes de fígado de molho em leite por pelo menos 1 hora. Depois, descarte o leite, lave os bifes em água corrente e seque. Tempere com sal e pimenta e doure na frigideira com manteiga e azeite.

Passo a passo
Em frigideira aquecida em fogo alto, derreta a manteiga com o azeite.
Adicione as tiras de fígado e doure bem.
Acrescente o alho-poró e a cebola e refogue.
Tempere com o shoyu, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva salpicado com brotos de coentro

Embora a vitamina B12, não seja um “queimador de gordura”, ela contribui para o aumento da energia, do metabolismo e da função geral do organismo, sendo um metabolismo mais eficiente, o que significa que o corpo consegue usar a gordura como fonte de energia, especialmente quando combinada com o nosso suplemento.
Nesta receita contem 600g de fígado de boi que equivale 600mcg,

Este e outros ingredientes responsáveis pela queima de gordura estão presentes na fórmula de NEW DETOX.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *