Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
600 g de bifes de fígado bovino em tiras
50 g de alho-poró em rodelas
½ cebola em tiras grossas
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Brotos de coentro para salpicar
Modo de Preparo
Deixe os bifes de fígado de molho em leite por pelo menos 1 hora. Depois, descarte o leite, lave os bifes em água corrente e seque. Tempere com sal e pimenta e doure na frigideira com manteiga e azeite.
Passo a passo
1º Em frigideira aquecida em fogo alto, derreta a manteiga com o azeite.
2º Adicione as tiras de fígado e doure bem.
3º Acrescente o alho-poró e a cebola e refogue.
4º Tempere com o shoyu, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
5º Sirva salpicado com brotos de coentro
Embora a vitamina B12, não seja um “queimador de gordura”, ela contribui para o aumento da energia, do metabolismo e da função geral do organismo, sendo um metabolismo mais eficiente, o que significa que o corpo consegue usar a gordura como fonte de energia, especialmente quando combinada com o nosso suplemento.
Nesta receita contem 600g de fígado de boi que equivale 600mcg,
Este e outros ingredientes responsáveis pela queima de gordura estão presentes na fórmula de NEW DETOX.