[wpdreams_ajaxsearchlite]

Cupcake Red Velvet (de beterraba)

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Gramas por porção: 96g

Ingredientes:
1 unidade grande de beterraba crua
3 colheres (sopa) de margarina com sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial com fermento
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 unidades de ovo

Modo de preparo:
Bata a margarina, ovo e depois acrescente o achocolatado e misture, acrescente a farinha e mexa, reserve. Extraia o suco da beterraba e misture com os demais ingredientes e misture bem, até formar uma massa homogênea. Distribua em formas para cupcake e finalize como desejar, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais

Gramas por Porção: 96 g

⦁ Calorias – 204,87 kcal
⦁ Carboidratos – 37,58 g
⦁ Proteínas – 6,07 g
⦁ Gorduras Totais – 3,24 g
⦁ Gord. Saturadas – 0,83 g
⦁ Gord. Trans – 0,00 g
⦁ Fibras – 2,40 g
⦁ Sódio – 266,92 mg

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *